domenica 15 ottobre 2017

E Bologna vola!!!

Una gran bella partita, quella di oggi al Dall'Ara, tra Bologna e Spal.
Erano 22 anni che le due squadre non si incontravano, e l'attesa è stata ben ripagata.
Bologna - Spal finisce 2-1, grazie alla rete di Poli nel primo tempo e all'autorete di Salamon nel secondo tempo.
Nel finale, due brividi di troppo, grazie al gol meraviglioso di Antenucci (negarlo, sarebbe una menzogna apocalittica!) che accorcia le distanze, e all'occasione sparata in curva da Borriello.
È comunque la terza vittoria di fila per il Bologna, che si piazza ad un settimo posto provvisorio!

Il gol del Bologna, e va sottolineato, nasce da un'azione perfetta del nostro quartetto magico, che non si tira mai indietro e gioca per la squadra: azione bellissima di Verdi, che passa a Di Francesco, che stoppa alla perfezione e gira a Palacio, che crea un assist perfetto per Poli che segna!!!

E questo è il Bologna che vogliamo e che amiamo!!!