Ieri a Casteldebole tutti i tifosi si sono stretti attorno al Bologna in un unico, grande abbraccio!

BOLOGNA (4-3-3): Da Costa, Krafth, Oikonomou, Gastaldello, Masina; Dzemaili, Nagy, Taider; Verdi, Destro, Krejci.
All.: Donadoni.

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari, Isla, Salamon, B.Alves, Murru; Padoin, Di Gennaro, Ionita; Barella; Sau, Borriello.
All.: Rastelli.

Una sfida, quella di oggi, che è attesa da due anni. Donadoni conferma Oikonomou nella difesa a quattro, Nagy al centro e Destro in attacco insieme a Verdi e Krejci. Dall'altra parte Rastelli risponde con tutto quello che ha a disposizione: Barella sarà alle spalle del tandem Sau/Borriello.
Tutti gli ex juve subito in campo: Storari, Isla e Padoin.

Il Bologna parte bene e, a parte Masina, che oggi proprio non c'è, la squadra è compatta e unita!
All' 8', Destro è pescato molto bene da Verdi e si trova al limite dell'area, da solo. Prova la conclusione che va alta, ma era in fuorigioco.
Al 12', c'è una grande parata di Storari su una botta da poca distanza di Taider. Il portiere del Cagliari manda in angolo.
Al 19', Dzemaili carica il destro dalla distanza: il tiro è debole e nessun problema per Storari... Ma ci siamo!
Li stiamo pressando... Ci stiamo credendo... E al 23', BOLOGNA - CAGLIARI 1-0. Gol del Bologna. Rete di Verdi. GRAN GOL DI VERDI!!!
Ancora Verdi al 27': tiro a giro di sinistro dalla distanza, ancora una volta pericolosissimo!
Questa volta Storari manda in angolo...

Il Bologna, dopo il gol sta controllando la partita, senza soffrire troppo. Il Cagliari sta facendo fatica a rendersi pericoloso, ma Borriello è un po' troppo solo...
Si va a riposo in vantaggio di un gol! Il Bologna ci crede e combatte fino all'ultimo!!!
Avanti così ragazzi: il gioco è ben costruito e il match è equilibrato!
Unica nota stonata: Adam...
E' giovane, è vero... Ha solo 21 anni ed è giusto dargli fiducia...
E' stato premiato come miglior giovane... ma ultimamente fa tantissimi errori...
Voglio credere che sia la tensione, e che possa sbloccarsi presto!
E ricomincia la bagarre...
Stavo per scrivere che la gara si stava giocando su ritmi assolutamente equilibrati quando, al 53', Storari viene espulso per fallo di mano fuori area... Sembrava ci fosse anche un calcetto sospetto ai danni di Krejci, ma, fortunatamente, così non è stato!
Bologna in vantaggio numerico: occasionissima da sfruttare assolutamente!
Dal replay si vede come il fallo di mano in realtà non ci sia, ma l'uscita pericolosa, a gamba tesa, ha fatto sì che l'arbitro arrivasse all'espulsione.
Rafael, al 63', nega il gol a Destro con una gran bella parata.
Attacco tutto "piccoletto", adesso, per il Bologna: esce proprio Destro per lasciare posto ad un motivatissimo Di Francesco!
E al 74', gran spunto di Krejci, che dribbla due difensori e mette la palla al centro per Di Francesco. Il neo entrato deposita subito in rete.
BOLOGNA - CAGLIARI 2-0.
Entra anche Torosidis per Masina.
All'83', BOLOGNA - CAGLIARI 2-1. Un bel gol davvero, quello del Cagliari. Rete di Bruno Alves.
Questo, forse, perchè abbiamo sprecato tre o quattro occasioni... Ma il Bologna, oggi, ha fatto vedere delle cose mirabili, giocando davvero bene!
Bologna: Krejci! Tutto è possibile!
Al 90', partita momentaneamente interrotta. Ionita resta a terra infortunato, e uscirà in barella!
Auguri, Artur!
Al 92', Verdi fa tutto da solo: arriva fino al limite dell'area e prova la conclusione. Palla fuori.
E il match si conclude al 97' con la vittoria del Bologna!
Krejci, Verdi e Di Francesco sono davvero tre ottimi acquisti!