Un 14 febbraio che ha visto affrontarsi, al Dacia arena di Udine, Udinese e Bologna...
Un 14 febbraio che vede vincere un Bologna che non si è mai arreso!
Udinese: Karnezis, Hertaux Danilo Felipe, Edenilson, Kuzmanovic, Lodi, Hallfredsson, Armero, Matos, Thereau.
Bologna: Da Costa, Mbaye, Morleo, Gastaldello, Maietta, Donsah, Diawara, Taider, Mounier, Destro, Giaccherini.

E si va in campo!
Un bel Bologna fin da subito, che rimarrà tale per 25 minuti buoni.
Comunque, Udinese-Bologna finirà 0 - 1... e deciderà proprio il gol di Destro nel finale
Questo è il sesto successo esterno stagionale per il Bologna. Con la vittoria alla Dacia Arena si può finalmente pensare ad un finale di campionato degno di una buonissima squadra, che sta lavorando e impegnandosi moltissimo!

Il Bologna vince una partita che a tratti è sembrata come "bloccata", e probabilmente destinata ad un pareggio per i più... Ma i rossoblu ci credono: sono convinti di potercela fare e lo dimostrano con tutto quello che hanno a disposizione!
Donadoni metterà un centravanti in più, ma l’Udinese reagirà solo quando sarà sotto del gol della vittoria rossoblu.
UN primo tempo equilibrato e godibile, nel quale Lodi e Diawara in cabina di regia, danzeranno alla pari. Il Bologna aggredisce dalla parte di Giaccherini, ed Edenilson fa non poca fatica a stargli dietro. All' 11°, l’Udinese sfiora il gol, ma Matos non arriva in tempo sul pallone di Thereau. Sempre lui, più tardi, metterà in mezzo per Kuzmanovic: colpo di testa e superlativa paratona di Angelo Da Costa.
Armero sbaglia tutto!
L’occasione migliore del Bologna, al 13°, prende vita da una punizione di Destro: Karnezis fa un mezzo passo a destro, ma con la mano di richiamo riesce a deviare...
Mounier prende il paolo da fuori area. Al 36°, Thereau dimostra di non essere in giornata (per fortuna!): su cross di Hallfredsson manda fuori di testa da ottima posizione.
Le occasioni da gol sono praticamente equivalenti, ma l'Udinese blocca il Bologna all'angolo negli ultimi 15' del primo tempo.

Avremo quindi un finale dove si deciderà tutto!
Le parti si rovesciano,  Il Bologna attacca, è inarrestabile e l’Udinese può solo cercare di difendersi.
Venti minuti di Bologna che non dà tregua ad un sempre più incavolato Colantuono... Donadoni prende una decisione: raddoppia il centravanti e inserisce Floccari!
E al 34°, arriva il gol!
Destro sulla sinistra salta Danilo.
Scarta, gira, sposta e si porta il pallone sul... destro, segnando un gran bel gol! L’Udinese, nonostante l'entrata di Di Natale, si butta a testa a bassa... ma non c'è più nulla da fare, e il Bologna vince e convince!
Un meraviglioso regalo ai 1070 tifosi al seguito di una squadra che sta lavorando bene per riconquistare il proprio posto!
E adesso, lasciatemi sognare una grande vittoria venerdì sera contro la Rubentus... difficile, sì... impossibile, mai!