Siamo noi... I tifosi del Bologna siamo noi!

Il Bologna è la squadra del mio cuor...

sabato 20 aprile 2019

E che buona Pasqua sia!!!

Bologna vs Sampdoria è una partita che si deve vincere! Mancano solo 6 giornate alla fine di un campionato difficile e a rischio retrocessione! Nonostante il bellissimo gol di Dzemaili annullato nel primo tempo, su punizione di Pulgar segna Tonelli (autogol) e il Bologna va in vantaggio al 60'!
Soriano si è comunque divorato due gol che avrebbero già chiuso il match. Dagli altri campi è da seguire la partita da cardiopalma tra Empoli e Spal: i gol si susseguono e, nonostante abbia segnato prima l'Empoli, al 62' il risultato è di 2 - 3 per la Spal... Ottima notizia per il Bologna!
E al 69' Pulgar segna direttamente da punizione!!! Rossoblu - Sampdoria  2 - 0 !
Mister Sinisa ha trovato la maniera per farsi capire dai ragazzi, e questo è importantissimo: 12 partite e 20 punti! Se fosse arrivato prima, forse adesso lotteremmo per l'Europa...
Grande parata di Skorupski al 77'...
Palacio è il solito mito, che a 37 anni corre come se non ci fosse un domani e non sbaglia una palla!
Orsolini chiude i giochi all'83'... "Soccia", che bello!!!
E la Spal vince 4 - 2 ... Di bene in meglio!

Bel Bologna nei primi 45' nonostante le palle gol sbagliate siano state troppe, ma bellissimo secondo tempo! A differenza della scorsa gestione, i rossoblu tengono meglio i secondi 45' dei primi (quando in genere dopo 20' boccheggiavano...) e prova ne sono i 10 gol segnati nella seconda frazione di gioco da quando Sinisa si è seduto su quella panchina!

Battiamo l'Empoli alla prossima partita e saremo salvi! Forza ragazzi: un ultimo sforzo!