Il Bologna è la squadra del mio cuor...

domenica 21 agosto 2022

"Paripatta"...

E si comincia! In casa! Al Dall'Ara!

Prima del gol di Marko c'erano state due occasioni per parte. È però il Bologna a segnare! Sempre Arnautovic!

Siamo al 33° e si è visto un bel Bologna ed una buonissima prestazione di Cambiaso.

Sinisa vuole una marcatura molto stretta, soprattutto sui crossatori del Verona. Chiede anche la prontezza nell'andare subito davanti, senza leziosità e con una verticalizzazione significativa! Sta sbagliando qualcosa? Non mi sembra proprio!

E su un'azione che avviene dal lato sinistro dell'attacco del Verona, Bonifazi si fa staccare ed Henry segna... 1 - 1 e tutto da rifare... Ma Orsolini segna subito (gran bel gol!), su cross di Arnautovic. Tutto nato da un retropassaggio di Henry... Var... Orsolini in fuorigioco e gol annullato! #mainagioia si può dire?

5' di recupero...

Paratona di Skorupsky che salva la porta rossoblu dal missile tirato da Ilíc! Falcata di Arnautovic! Orsolini sbaglia il gol del vantaggio! Parata di Skorupsky e fine del primo tempo con le parole di Sinisa: "State attenti all'attacco da dietro del Verona"!

Tante emozioni e tempi ravvicinati. Fin qui una bella partita!

Chiedo per un'amica: perchè continuano a chiamare Ilíc "Ilicic"?

E Orsolini, che ai miei occhi si stava riscattando, si fa buttare fuori con un'entrata da reato penale! "Con le mani, con i piedi, con il cul@, ciao ciao"......... 😡😠🤬

Trenta secondi prima, Sinisa si era raccomandato per i cartellini...

L'arbitro aveva fatto 60' di assoluta obiettività e finisce nel delirio dei cartellini...

Lycogiannis tenta il gol della vittoria, ma la palla viene deviata e messa fuori...

Finalmente arriva il fischio finale! Pareggio in casa ma la partita, minuti finali a parte, non è stata giocata male. Ricordo ai miei "compagni di tifo" che il continuo tirare merda e colpe a Mihailovic è una cosa indegna! Proprio voi che fino a due anni fa "Saputo non si tocca" e oggi lo scuoiereste vivo...