Siamo noi... I tifosi del Bologna siamo noi!

Il Bologna è la squadra del mio cuor...

domenica 7 novembre 2021

Vittoria in 100 secondi!!

Una Sampdoria alla disperata ricerca di risultati positivi... D'Aversa in una situazione difficile... I blucerchiati dovranno affrontare un Bologna reduce dalla vittoria contro il Cagliari e in una buona situazione di classifica. La vittoria proietterebbe i felsinei in zona Europa (boni.... Ttate boni... 🤭).

L'ultima sfida tra le due squadre è stata vinta per 3-1 dai bolognesi. Anche le statistiche non danno molto conforto ai blucerchiati perchè il Bologna ha infatti vinto tutte le ultime cinque sfide contro la Sampdoria in Serie A.

Si comincia pieni di speranze...
Si finisce tra gli allori!!

Una partita piena di occasioni che, però, non regala gol nel primo tempo. Succede tutto nella ripresa quando il Bologna segna in apertura con Svanberg! 0 - 1! I padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio con Thorsby! 1 - 1!  Passano poco più di 100 secondi e i rossoblu ritrovano il gol del vantaggio, e della strameritata vittoria, con Arnautovic! 1 - 2! 🥳🥳🥳

Per chi ancora mettesse in dubbio l'operato del Mister: oggi il Bologna ha 5 punti in più rispetto alla scorsa stagione, 40% di punti in più. E sono super fatti, non pippe!!

Marko Arnautovic sempre più anima di questa squadra!

Devo ribadirlo? Fino alla fine Forza Bologna e Forza Sinisa!!