Siamo noi... I tifosi del Bologna siamo noi!

Il Bologna è la squadra del mio cuor...

domenica 28 ottobre 2018

Palacio e Santander insuperabili! E insostituibili!

Comincia Sassuolo - Bologna e ci troviamo subito di fronte a6 minuti di fuoco: un gol di Palacio, palo di Santander al 5' e pareggio fallito dal Sassuolo che vola in contropiede...
Dopo tre tentativi falliti con Di Francesco, Rogerio e Berardi, Marlon al 17' pareggia...
Primo tempo molto piacevole, con un Bologna che è partito all'arrembaggio, collezionando calci d'angolo!
Che spettacolo questo derby: tante occasioni ed opportunità fino alla mezz'ora... Poi, inevitabilmente, i ritmi calano, ma il gioco resta ben vivo!
Peccato per il quasi secondo gol di Palacio, che si è mangiato un gol praticamente fatto: troppo poco tempo per decidere come tirare!
Helander rischia l'autogol...
Skorupski, chiamato in causa più di una volta, si comporta molto bene!
Sulle palle inattive oggi il Bologna è micidiale gol (fortunoso) di Mbaye che riporta i rossoblu in vantaggio!
All'85', però, c'è un fallo di Calabresi su Sensi... rigore e gol del Sassuolo grazie a Boateng... 2-2
Il Bologna è comunque partito bene anche nel secondo tempo e se non fosse stato per quel fallo inutile, ingenuo e stupido, i 3 punti sarebbero stari stra meritati! Difesa a parte, dove siamo ancora debolissimi, è stata una bella partita: si sono visti grinta, impegno, propositività e concretezza!
Continuiamo a lavorare così e avanti tutta,  Bologna!