Siamo noi... I tifosi del Bologna siamo noi!

Il Bologna è la squadra del mio cuor...

domenica 21 gennaio 2018

Un 3 - 0 che è una sinfonia!!!

Il sole di Bologna splende sui rossoblu e sul quinto gol di Destro, frutto dell'assist perfetto di Simone Verdi.
Simone Verdi, oggi capitano, che ha fatto parlare, sparlare e discutere sulla sua decisione di restare a Bologna... In tanti lo hanno criticato... probabilmente andrà via a giugno... Intanto, però, ha scelto di restare, e va ben bene così!
Dzemaili appare decisamente sfiatato, ed essendo già ammonito (come Poli, che sembra che senza un giallo a partita non possa resistere...), se io fossi in Donadoni, lo sostituirei alla svelta... Per fortuna che il Mister non mi ascolterà 😊 È stato comunque un buon primo tempo del Bologna, che schiera la formazione in difesa con la quale non ha mai perso una partita. Vediamo se i ragazzi riusciranno a chiudere il match!
Almeno due gol mangiati a porta vuota (praticamente!) dai rossoblu... e queste occasioni vanno sfruttate ad ogni costo!
Ci pensa De Maio ad un quarto d'ora dalla fine, su assist di chi? Simone Verdi, che domande!!! Gooool... Annullato... Var... Assegnatoooooooo!!! E avanti tutta!! E al 42' Vetdi apre, arriva Dzemailli (che sembrava esausto...) e segna il gol del 3 - 0! Spettacolo rossoblu!
Il Bologna torna (finalmente!) alla vittoria!
I rossoblu hanno disputato una buona gara, dimostrando di "esserci".