Il Bologna è la squadra del mio cuor...

mercoledì 9 novembre 2022

Piove sul bagnato.. e si cade.. malissimo!

Primo tempo... Chissà...

3' occasione Barrow..
8' occasione Arnautovic..
22' Bologna in vantaggio con Lycogiannis!
26' pareggia l'Inter con Džeko (grsn bel gol, cazzarola😞)...
34' discussione molto accesa..
... È la sagra del cartellino giallo🤭!
36' raddoppia l'Inter con Dimarco 😤..
42' triplica l'Inter con L. Martínez 🤨..

Parte male l'Inter, rischiando due volte concedendo occasioni a Barrow e Arnautovic. Va sotto al 22' per il gol rocambolesco di Lykogiannis, che devia in rete una conclusione al volo di Orsolini indirizzata fuori dalla porta di Onana. Quattro minuti più tardi comincia l'Inter show: Dumfries crossa dalla fascia destra, la deviazione di Lykogiannis alza il pallone nella zona di Dzeko che, subito all'interno dell'area, si coordina e fa partire uno splendido tiro al volo che batte Skoruspki. I nerazzurri crescono e al 36' passano in vantaggio con il calcio di punizione diretto di Dimarco, che batte il portiere rossoblu con un tiro di collo interno sul suo palo (giura... 😠). Al 42' arriva anche la terza rete dell'Inter, sempre su palla inattiva: Calhanoglu batte un corner sul primo palo, Lautaro anticipa tutti e segna il 3-1.

Secondo tempo... Chissà...

46' traversa di Džeko 😮..
48' doppietta di Dimarco 😭..
... Monologo Inter, non c'è nulla da dire!
52' occasione Ferguson..
59' gol su rigore (fallo di mano di Sosa) di Çalhanoğlu.. 🤬
76' segna anche Gosens..
83' palo di Asslani..

.. Spengo e dormo? Chissà...
Il 18 settembre 2021 perdemmo 6 -1: sono quelle statistiche che eviterei volentieri🤨...