Siamo noi... I tifosi del Bologna siamo noi!

Il Bologna è la squadra del mio cuor...

sabato 16 marzo 2019

Tre punti salvezza... E che partita!!!

Partita da infarto fin dal primo minuto, quando il Torino parte all'attacco. Al 3', gol di Palacio, annullato poi per fuorigioco di Lyanco (che se anche non la tocca, li non ci doveva essere....).
E poi? Segna subito il Torino... Con Pulgar... Non posso scrivere quello che è stato detto in casa nostra su questa azione!
Poi, l'infortunio di Dzemaili e l'entrata di Poli che... Pareggia!!! Ma che spettacolo! E poi fallo di mano e rigore segnato da Pulgar (hai fatto solo il tuo dovere...): Bologna avanti 2 a 1!
Palacio inarrestabile che fa di tutto per ingarbugliare il Torino!
E si va a riposo col Bologna in vantaggio!
L'avvio del secondo tempo vede il Bologna troppo poco propositivo e in sofferenza, che subisce troppo... Skorupski salva la porta in più di un'occasione e poi Mister Palacio serve a Sansone che segna: 3 a 1 per il Bologna!
Gol annullato dopo 4 minuti di gioco fermo... Non ho parole umanamente lecite da poter proferire... "La spalla è in gioco, ma la mano no..."...
Non stiamo certo fermi sugli allori: Orsolini sigla, su assist di Palacio, il 3 a 1 per il Bologna (ma sono 5!!!)!!!
E la faccia di Mazzarri? Non ha prezzo!!
Espulso Lyanco all'87' per seconda ammonizione e gol del Torino: 2 a 3....
Skorupski non ha fatto proprio una gran parata...
6 minuti di recupero e fuori anche Aina: parità numerica ristabilita. Non so se reggerò fino alla fine del match...
Invece sì: Torino 2 - Bologna 3!!!