Siamo noi... I tifosi del Bologna siamo noi!

Il Bologna è la squadra del mio cuor...

domenica 10 marzo 2019

Nulla è perduto!!!

È passato più di un mese e il Bologna torna a vincere: l'emozione è stata tanta!
I rossoblu di Mihajlovic, senza vittorie dal 3 febbraio con l'Inter, batte 2-0 il Cagliari al Dall'Ara.

Esce per infortunio praticamente subito Santander: El Ropero cade male dopo aver tentato di beffare Cragno. Dolore alla spalla che non passa... al suo posto entra Orsolini. Il match si sblocca al 34': fallo di mano di Bradaric e calcio di rigore per il Bologna. Dal dischetto Pulgar (quando si è presentato per tirare, ho chiuso gli occhi!!) spiazza Cragno. La risposta del Cagliari arriva con una traversa di Joao Pedro prima dell'intervallo. Nella ripresa,  miracoli dei portieri da una parte e dall'altra, finchè Soriano trova il raddoppio al 77' su bellissimo assist di Sansone. Tre punti importanti per la squadra di Sinisa e per noi tifosi!
Si accorcia sulle dirette concorrenti per la zona salvezza e si ricomincia a sperare!
Una bella partita dal 1° al 94° minuto, con una squadra determinata e "cattiva" fino all'ultimo pallone giocato! Palacio ha dato carica, grinta, idee e determinazione! Benissimo Lyanco e Dijks. Mbaye così così: sempre troppi errori, ma sempre in partita!
Dai ragazzi!!! Continuiamo a crederci!!!