Siamo noi... I tifosi del Bologna siamo noi!

Il Bologna è la squadra del mio cuor...

sabato 30 dicembre 2023

La murata di Udine...

Non si direbbe davvero guardando le statistiche, ma la squadra di Cioffi domina contro il Bologna e ritrova i tre punti davanti al suo pubblico. Apre le marcature il destro di Pereyra dopo la corta respinta di Skorupski, poi, a inizio ripresa, Lucca corregge in rete il tiro sporco di Lovric e serve il bis. Al 52' la conclusione al volo di Payero fissa il 3-0 che permette all'Udinese di chiudere il 2023 nel migliore dei modi.

Del primo tempo ricordo i falli, il sangue di Skorupski e l'auricolare del man in yellow c'un va brisa... Del secondo tempo ricordo il gran gnòc di Payero (mi è sempre piaciuta quella macchina.. 🤣🤣)... Di tutta la partita ricordo la scarsa prestazione dei rossoblu! Spero sia uno scivolone, dovuto magari ai troppi tortellini di Natale... È anche vero che l'Udinese è sempre stata una delle nostre bestie nere... Vi chiedo solo di non far sì che chi sta gongolando perchè "siete tornati sulla terra" possa aver ragione...
Dai che venerdì cancelliamo tutto e ripartiamo alla grande!!