sabato 28 ottobre 2023

Momentaneamente settimi...

Primo rischio per il Bologna subito ad inizio partita, ma dopo 4 minuti...

...meraviglioso gol di Zirkzee: CHAPEAU!

Naturalmente, i maledetti telecronisti han tenuto a sottolineare come diventerà un attaccante fantastico per una squadra Vip... Zirkzee sta già giocando in una squadra Vip! Ma che gol ha fatto??

#evamolà

Il Sassuolo ci prova comunque e sempre: 3 tiri pericolosi in 15'...

Berardi ci prova al 28' con una specie di spaccata su Calafiori per ottenere un rigorino... Giustamente negatissimo!

Ma che gol ha fatto Zirkzee???

Bonifazi sta facendo una gran partita!

Ed era da dire: il Sassuolo ci ha provato dalla distanza per 43 minuti e al 43' ha pareggiato..

Bella, bella azione del Bologna al 50'... Peccato che non si sia concretizzata😔

Un po' troppi errori dei rossoblu in questi primi minuti della ripresa.. Forse per tentare di velocizzare un po' le azioni..

Skorupski salva la porta al 65'!

Al 74' tutti alti... Si butta dentro Orsolini... Palla debole e salvataggio sulla porta del Sassuolo...

79': grande giocata di Ndoye per Orsolini.. che sbaglia... la recupera Zirkzee che segna il 2 -1.. GOOOOOL!!!

Annullato per fuorigioco😭😭😭

Zirkzee mania sempre e comunque!

Due minuti dopo graaaaande parata di Skorupski... Adesso i ritmi si sono rialzati...

Al 95' finisce la partita. Tutto nel primo tempo, gol annullato a parte. Ancora imbattuto il Bologna! Ve l'ho chiesto "ma che gol ha fatto Zirkzee"???